Одному лишь Богу ведомый мир

Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
LTalk
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Получи свой дневник!

Одному лишь Богу ведомый мир > Как лишали девственности в разных с...  5 мая 2012 г. 01:16:08


Как лишали девственности в разных с...

Без границ и правил. 5 мая 2012 г. 01:16:08
Как лишали девственности в разных странах мира?
-----------------------------------------------

***
Согласно древним греческим и римским медицинским текстам, в те времена девушки достигали половой зрелости в 14 лет. До этого возраста они вообще могли ходить без одежды. В некоторых провинциях считалось позором, если жена оказывалась нетронутой до самой свадьбы — она должна была заранее лишиться невинности в храме Большой Богини, которой и посвящалась жертва в виде прорванной (или растянутой) плевы. В Элладе Большую Богиню именовали Афродита, в Вавилоне — Иштар, в Финикии — Астарта. В предназначенный день целомудренная приходила в храм и отдавалась любому незнакомому мужчине, которого встретит. При этом дефлоратор ни в коем случае не имел права обнажать девушку — это приравнивалось к осквернению храма. В римских храмах девственниц могли лишать невинности ещё и с помощью фаллических статуэток, которые изображали одного из низших божеств плодородия.

***
На Востоке некогда жили люди, именовавшиеся “кадеберизы”, чьей единственной обязанностью и профессией являлась дефлорация девушек перед вступлением в брак. Лишение девственности считалось очень ответственным и опасным делом.

***
У древних скандинавских племен существовал такой обычай. С наступлением темноты перед первой брачной ночью волхв уводил девственницу в лес, разжигал костер и приносил богине Фрейе жертву — лося или кабана. И только после этого совершал с девушкой ритуальное соитие. Если половой акт не сопровождался разрывом девственной плевы и кровотечением, жертва признавалась не принятой. Правда, допускалась вторая попытка. Ну, а если и второй “подход” заканчивался неудачей, девушку объявляли отвергнутой богами и тем самым обрекали на вечное одиночество. Брак в таких случаях расторгался, и несостоявшемуся мужу подыскивали новую супругу.
***
В Египте, Саудовской Аравии и многих других мусульманских странах и по сию пору сохранился обычай торжественной дефлорации, когда девственную плеву разрывают указательным пальцем правой руки, обернутым белой тканью, которая, понятное дело, должна окраситься в алый цвет.
***
В древнерусском брачном обряде был народный обычай: дружка (“старший боярин”) оставался рядом с молодоженами в первую брачную ночь. Если жених не справлялся со своими супружескими обязанностями, тот был обязан его заменить.
***
Известный культуролог Мирча Елиаде в книге “Шаманизм: архаические техники экстаза” приводит рассказ о лишении невинности при посвящении девушки в шаманки: “Девушку раздевают, кладут на постель из овечьих кож и покрывают листвой канело, постоянно делая магические движения. Потом над ней склоняются бабы-шаманки и начинают сосать ей грудь, живот и гениталии с такой силой, что молодая шаманка достигает экстаза. Одновременно она лишается невиновности”.

***
В древней Индии процедуру дефлорации выполняли за деньги люди, специально обученные этому “мастерству”. Решение об отведении девушки к такому специалисту принимала ее мать. Лишение девственности происходило с помощью символа фаллоса из камня, дерева или других материалов. После это девушке вводили во влагалище специальное средство из целебных листьев, которое заживляло и уменьшало неприятные ощущения. При этом кровь, которую теряла девушка во время процесса, по решению родителей можно было собирать и использовать далее в качестве приворотного средства.

***
Почти у всех племен Южной Америке и в некоторых африканских племенах была распространена традиция лишать себя девственности деревянным фаллоимитатором. После чего разорванную плеву покрывали кусочками антисептических растений.
***
У некоторых народов Сибири и крайнего Севера принято было приглашать на дефлорацию “чужака” — представителя другой народности. Причем такая гостеприимность имела чисто эгоистические причины: считалось, что вместе с кровью девственницы на мужчину изливается гнев предков. А если обряд проводит иноземец, то он и принимает огонь на себя!
Прoкoммeнтировaть
Обратите внимание на:
Невинные влюбленные 24 сентября 2011 г. To be continued...
А что, собственно такое жизнь?.. 1 июня 2011 г. Alagriel
обожаю её !такой взгляд невинный :-... 20 июля 2010 г. avotinet
летний зверь 5 мая 2012 г. 05:52:52 постоянная ссылка ]
доставило :-O­
Прoкoммeнтировaть
Без границ и правил. 5 мая 2012 г. 05:54:51 постоянная ссылка ]
выбери себе способ ))
Прoкoммeнтировaть
летний зверь 5 мая 2012 г. 05:55:52 постоянная ссылка ]
ненене, я лучше по старинке :-O­
то есть, как сейчас принято
Прoкoммeнтировaть
Без границ и правил. 5 мая 2012 г. 05:57:49 постоянная ссылка ]

ненене, я лучше по старинке
то есть, как сейчас принято
А как сейчас принято?
Прoкoммeнтировaть
летний зверь 5 мая 2012 г. 05:58:39 постоянная ссылка ]
оу...
ну, пошла ночью в темную подворотню... :-O­
Прoкoммeнтировaть
Без границ и правил. 5 мая 2012 г. 05:59:10 постоянная ссылка ]

оу...
ну, пошла ночью в темную подворотню...
И что там?
Прoкoммeнтировaть
летний зверь 5 мая 2012 г. 05:59:42 постоянная ссылка ]
вот пойдешь, и узнаешь :-O­
Прoкoммeнтировaть
 

Дoбавить нoвый кoммeнтарий

Как:

Пожалуйста, относитесь к собеседникам уважительно, не используйте нецензурные слова, не злоупотребляйте заглавными буквами, не публикуйте рекламу и объявления о купле/продаже, а также материалы, нарушающие сетевой этикет или законы РФ. Ваш ip-адрес записывается.


Одному лишь Богу ведомый мир > Как лишали девственности в разных с...  5 мая 2012 г. 01:16:08

читай на форуме:
молчать .такое простое слово.
ляляля
хх как мне пичально
пройди тесты:
тупой ли ты
ОПРЕДЕЛЕНИЕ ТЕГОВ
Это была судьба 2
читай в дневниках:
заказ для Usagi san
коллекция аватаров
эпиграф.

  Copyright © 2001—2018 LTalk
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх